夕飯に揚げ物を初めて作ってみた。
火、温度の加減はよかったんだと思うんだけど、衣の量と混ぜ具合、
味付けはまだまだ研究の余地あり。
ベタつかないほうがいいね。
でもおいしかったよ。

ジム。

ウォームアップはステアマスター。
筋トレ前の有酸素運動は5~10分の方がいいと雑誌に書いてあったので試しに10分に減らしてみた。
たしかに汗が出るを通り越して息が切れていることもあるからね。
レベルは12。
心拍数は115~125程度。

ウェイト・トレーニング

1つの運動内での感覚をなるべく縮めて
インターバルが少なくなるよう気をつけた。
でも、まだキツイ!
荷重はやってみて余裕のあるものは若干上げた。
いつまでも同じレベルでやっていても意味がないので。

1.チェストプレス(胸)   荷重 37.2kg×12回×3セット
2.オーバーヘッドプレス(肩) 荷重 25.0kg×12回×3セット
3..ロープレスダウン(腕)  21.0kg×12回×3セット
4.バックプルダウン(背中) 荷重 33kg×12回×3セット
5.ローイング(ケーブル) (背中)  荷重 32.5kg×12回×3セット
6.ハックスクワット(脚)  荷重 70kg×12回×3セット
7.トーソローテーション(腹)    荷重 29.3kg×12回×2セット(左右それぞれ)
8.アブドミナル(腹)     荷重 49.9kg×12回×3セット

有酸素運動。

アークトレーナー。45分。
レベルは60で5度の傾斜角をつけて。
ゆるめにとこころがけたけど心拍数は120~140程度。
まぁこんなものかな。

で、ストレッチ&ヨガでクールダウン。







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